Необъяснимое

Злых облаков неизбежность,
Верность "вождям" и "парткомам",
Необъяснимая нежность
К женщинам, мне незнакомым.

Ветер на волю отпущен,
Он растворился, как шорох,
Необъяснимая сущность
Чувств, неожиданно новых.

Солнце посмотрит с усмешкой,
На хоккеиста без каски,
Необъяснимая спешка
К женщинам, жаждущим ласки.

Танцы, спектакли, балеты,
Фермеры, трактор, доярки,
Необъяснимое лето
Глаз поразительно ярких. 

Рвётся душа, как бумага,
Знаю, что выгляжу странным,
Необъяснимая тяга
К женщинам, тайно желанным.


Рецензии
Какое оно понятно необъяснимое... ))
Душевно, Лёша. ; )

Игу Имбирь   28.10.2017 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Очень рад, что снова заглянули!

Алексей Окулов   28.10.2017 22:06   Заявить о нарушении