Птица
Что улетает вдаль.
Сковала губы немота,
Не прошептать:"Прощай."
Не сомкнет кручина
Надо мною темных вод.
Распрямлю свои я крылья,
И полечу вперёд.
Грудь подставляя ветрАм,
Молнию гроз уведу.
От камнепадов и бурь
Тенью своей заслоню
Птицу найдешь на чужбине-
Сломаны оба крыла.
Пусть ты меня не узнаешь,
Но не заснешь до утра.
Свидетельство о публикации №116042105782