Да жизни!

Текут лишь слезы...но не от горя, от страданий,
Что были, не были ль, приснились мне
Что оглянуться дали мне возможность, вновь поверить,
Пережить много, перекроить, перетерпеть...

Бой не проигран, было тысяча боев
С собой, с другими, что не хотели слышать, слушать
Иль что-то знать,
Теперь не так все, по-другому всё...

Не надо боя, не хочу страдать
Теперь я в мире и согласии живу,
Простила всех, кто так хотел,
Иль плюнуть, иль распять мне душу.

Мы не враги, мы лишь учителя всего,
Порой мы выпадаем из системы и окруженья,
Но отступать не нужно, можно согласиться отойти,
И здоровее будем. Найти же тех, где свой, среди своих.

С любовью, отпускаю все, что было,
Не циклюсь на мгновениях лихих,
Теперь умнее: настроение я переключаю,
На "Да жизни!" без посторонних, без чужих.


Рецензии