***

Как МНОГО слов мы говорим...
Порой обидных... глупых... бесполезных...
Как МАЛО слов мы говорим...
 НЕОБХОДИМЫХ...ДОБРЫХ...НЕЖНЫХ...
Бездумно воздух сотрясаем
Желанием кому-то отомстить...
И совершенно забываем,
Что нужно ПРОСТО всё ПРОСТИТЬ!!!


Рецензии