Озёра и глаза
Озёра и глаза,
Охранники плечистые
Меня пинком под зад.
Христос воскрес воистину,
В отместку дуракам,
А я иду на исповедь
К распахнутым рукам.
Приятно в бане париться,
Раздевшись донага,
А я хочу состариться,
Упав к твоим ногам.
Все мысли - о немыслимом,
А мыслимое - плен,
Все люди не завистливы,
А юбки - до колен.
Глубокие и нежные
Глаза - окошки в рай,
Дождинки неизбежные
Польются через край.
Свидетельство о публикации №116042105766