Скоро

Воздух невесом и неподвижен,
На часах семнадцать сорок три,
Скоро я лицо её увижу
И глаза с грустинкою внутри.

Многих преступлений соучастник,
Пьющий витамины "B" и "С",
Скоро я смогу потрогать счастье,
Прочитав улыбку на лице.

Женщина-Любовь, девчонка-Люба,
В городе скучают по селу,
Скоро я увижу эти губы
Нежные, как первый поцелуй.

Верность потерялась на этапах,
Август всех прохожих отравил,
Скоро я вдохну волшебный запах
Солнца, неба, лета и травы.

Как её зовут? Во что одета?
Мне с ответом некому помочь,
Скоро я услышу голос лета
Тихий и задумчивый, как ночь.


Рецензии