Возвращение

Я людям душу открывала...
В ответ: предательство...обман и ложь...
И вот однажды я устала...
Воскликнула: "Душа моя! Ее не трожь!"
Своё сокровище от всех я скрыла...
Так глубоко, что не найти...
 Стеной цинизма, стеба оградила...
Что просто так и не пройти...
 Со временем сама забыла,
Что ценное внутри меня...
Тайник однажды я открыла...
И что же? ГДЕ ЖЕ Я? где я? Та самая...
Что всех любила? Что сделала сама с собой?
 И глядя в отражение зеркал,
Я вижу глупое созданье...
 И лишь натянутый оскал...
В тиши ночной я тихо вою...
Ну как же так? И почему?
Ведь жизнь стремительно проходит...
Все, что творила... Ни к чему?...
Живые струнки вдруг задеты...
 Внутри все всколыхнулось вновь!
Я снова ЗДЕСЬ! Я снова с вами!
 Хочу дарить свою любовь!


Рецензии