Глазами художника...
Раскрашена звёздами ночь,
А утро ярким рассветом...
Птицы и море слились в ярком свете,
Берег у моря блещет в рассвете...
Дальними далями мерил он землю,
Духом единым бродил он по свету...
Всё изыскав в раздумии желая-
Мир возлюбил в холсте отражая...
Жизнь расписная порою бывает,
Яркими красками, светом, судьбу озаряет...
Образ художнику мира дает
В сердце любовью, покоем живет!
Иллюстрация взята из общедоступных источников Сети Интернет
Художник Jim Warren.
Свидетельство о публикации №116042105712