Касание дельфина 103. Зоны. Зона боли
Боль сначала обозначает себя.
Затем заполняет человека полностью.
Когда Дух,Душа и Тело заполнены Болью,происходит осознание этой Боли,
ее причины.Чтобы устранить Боль,человек начинает менять обстоятельства.
Если человек не меняет условия возникновения Боли,он попадает в ловушку
Иллюзии и Боль вернется.Устранив Причину Боли или Обстоятельства,
человек начинает с Нуля.
Стихия Дерево включается и канал Желчного пузыря начинает обнулять
все каналы.Если устранены только Обстоятельства,а не причины,то
канал Желчного пузыря засоряется блоками и затем перестает работать.
Остановка канала Желчного пузыря приводит к болезни Желчного пузыря.
Теперь тело сигнализирует,что пора серьезно относиться к проблеме Боли.
Если Душа и Дух не порабощены Болезнью,то можно через обнуление тела
излечить канал Желчного пузыря и блокированный канал,устранив причины болезни.Если болезнь включила блокировку Духа, Души и Тела,наступает
сначала падение во все тяжкие грехи,а затем и смерть.
Любой канал,который блокируется,проходит через эту схему.Важно
вовремя остановиться и осознать Боль и затем устранить причину
болезни.
Советую прочитать про Стихию Дерева к коим относится Канал Желчного
пузыря ---http://www.stihi.ru/2016/04/17/9064
21.04.2016
Свидетельство о публикации №116042105674