Спешите

Спешите тепло дарить людям,
Взамен ничего не просите,
Кто знает, что завтра будет?
Спешите! Спешите! Спешите!

Спешите добро творить людям,
За зло, вы добром платите,
Хоть это и трудно будет,
Спешите! Спешите! Спешите!

Спешите любовь дарить людям,
Друзей и врагов любите,
За это никто не осудит,
Спешите! Спешите! Спешите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.