В любви и творчестве рожденный

В любви и творчестве рожденный,
Собрав все опыты рождений во плоти,
Я в колесе познаний, устремленный,
Решил на Землю всемогущую прийти.
Я благодарен мирозданью
За шанс принять участие в игре,
Где опыт прошлого склоняет к созиданью,
Узрев таланты, скрытые в себе.
Земле спасибо, что дала мне тело,
Душе, за опыты Большого «Я»,
И импульсу Творца, который смело
Отцу и маме дал зачать меня.
Всем звездам благодарен я за щедрость,
С которой отдавали часть себя,
Планетам Солнца, что словив небрежность,
На осознанья путь направили меня.
За их терпенье, постоянство,
Я благодарен вновь и вновь,
За то, что все мое упрямство
Переродилось в безусловную любовь.
Настойчивость и кропотливость,
С которой собирали Вы меня,
И породили ту пытливость
С претензией на Творчество ума.
Гекате благодарен за виденья,
Великой Гайе- за тепло лучей,
И Саурону без сомненья
За тягу к магии вещей.
Системе – за святое постоянство,
В котором воспитала Ты меня,
Природе, чьё великое убранство,
Растило, не жалев себя.
Хранителям- за верность долгу,
Ключами щедро одарив меня,
Они не клали долг на полку,
Готовив связки новые сполна.
Прошедшим поселеньям благодарен
За опыты давно ушедших рас,
И Ра, столь щедр и лучезарен,
За руку вел по жизни без прикрас.
Учителям в людском обличье благодарен,
Что дали глубь  души в себе узреть,
И как бы не был человек коварен,
Мне опыт отношений миловал иметь.
И чувствуя теперь константу,
Сплетённых раннее сознаний хоровод,
Активно начинаю пропаганду,
Людей внося в Богов круговорот.


Рецензии