Скажи душа как выглядела я..
как выглядит Земля
с дистанции высокого витанья .
Дороги нитки - кубики поля
Пропорции меняет расстояние..
Скажи душа..
как влетев в меня меня
С дистанции небесного паренья
Мне подарила радость бытия..
Мне подарила смысл стихотворения.
Скажи душа
крылатая моя.
Как ты меня узнала в микро точке...
Орлица в ожерелье золотом.
Скажи мне где твой корм и твой источник..
Скажи
душа....
Свидетельство о публикации №116042105613