Вальс - это танец влюблённых...

Мой ласковый и нежный зверь,
Возьми меня за талию.
В мир танца мы откроем дверь,
В мир музыки, мечтания.

В твоей руке –ладонь моя,
И сразу – ток по пальцам…
Ты с нежностью обнЯл меня,
Мы кружим в вихре танца…

Касанье рук, касанье тел…
Глаза твои искрятся.
Коснуться губ моих посмел…
А я хочу прижаться

И…  оторваться от земли,
И утонуть в объятьях,
И гладить волосы твои,
И вновь по кругу мчаться…

Парим мы в танце над землёй,
Других не замечая…
В глазах – любовь, в сердцах – любовь…
А музыка… играет…

Шепчу тебе:  «Ещё…  Ещё…
Длись, танец, бесконечно!...
В руках твоих мне так тепло,
Мой ласковый и нежный!...»

Но стихла музыка… А мы
В плену её  наркоза…
И рук разнять и отпустить
друг друга... мы не можем…


Рецензии
Шепчу тебе: «Ещё… Ещё…
АХ!Милая!Мне горячо!

Леонид Митенев   21.04.2016 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.