Мне хочется...

Мне хочется о многом рассказать...
Мне хочется раскрыть детей сознание
И объяснить истоки мироздания,
Которые самой-то не понять.

И научить дышать их полной грудью,
И чувствовать энергию любви,
Сберечь огонь божественный внутри
И устоять пред грязью словоблудия.


Рецензии