Всё снова невпопад

     Вот так,всё снова невпопад,
     Всё мимо и любви,и веры.
     Пока я отзовусь душою в лад...
     И час уйдет,и шанс уже потерян.
     Мой жест любви— опять не в такт.
     Раздумываю там,где нужно проявленье,
     В уме пишу изысканный трактат
     О трудностях и тонкостях сближенья .
     Себе я говорю:не умничай хоть впредь
     И не касайся чувств с вниманьем следопыта.
     И сердцем ощутив тепло,ответь!
     Ведь нежность,слава Богу,не избыта.

 Худ.Березовская А.
 


Рецензии