Весеннее утро...

Весеннее утро спряталось в крышах,
В шорохе ветра снова я слышу,
Нежный мотив чудес обещания,
В пении птиц – встреч ожидание…

Если гуляет весна по планете,
К ней равнодушных так мало на свете,
Томность капели, любви ароматы,
Искры тепла и улыбки во взгляде.

Солнца лучи так ласкают и греют,
Сердце в усладе предчувствий немеет,
Что ему снова весна предвещает,
Звонкое счастье оно ожидает…


Рецензии