Вчерашнее счастье
Знаешь, я так хотела быть в твоей нежной власти.
Тихо ласкать ресницы, трепетно, лишь дыханьем,
И рассказать о личном песней, а не признаньем.
Верить, что всё возможно, верить, что счастье будет
И всё равно, что кто-то снова меня осудит.
Знаю, что это глупо, в реку одну, но дважды,
Знаю, вошла без стука, только, не это важно.
Важно, что не вернётся то, что мы разрушали,
Важно, что мёрзлой стужей стали твои признанья,
Я убегаю молча, быстро, без сожаленья,
Нет больше глупых писем, но я прошу прощенья!
Свидетельство о публикации №116042105542
С сердечным теплом и пожеланиями СЧАСТЬЯ!!!!!!
Валентина Золотарёва 10.05.2016 12:15 Заявить о нарушении