раковая опухоль малых городов

Узаконенное Беззаконие!!! как раковая опуХоль...!"
 оно медленно но Верно, разьедает крошечные города
 кому надо давно сбежали,остались самые Выносливые
 они в тихушник Развивают свою жизнь ,как могут
 надо сказать что Успехи есть...!
 ведь те кто уехали, помогают оставшимся.


Рецензии