шаг до любви
Качается пол словно мост.
Любовь одиноких лечит,
Рецепт излечения прост.
Листом осиновым руки
Дрожат,будто в первый раз
А сердца шальные звуки
Набатом стучат напоказ.
Концы невидимых нитей
Связались в клубок-не порви.
На фоне новых событий
Мы в двух шагах от любви
Свидетельство о публикации №116042105429