Моя кровинка

Утром рано
Подойду к кроватке,
Улыбнусь дочурке,
Спящей сладко.

Ты моя кровинка,
Ты моя отрада,
Спи, моя былинка,
Спи, моя награда.

Ты подарок маме,
Ты подарок папе.
С миленьким цветочком
Долго будем рядом.

Расцветай, цветочек,
Наливайся светом:
Создан ты любовью
И теплом согретый.


       ***


Рецензии
Очень нежно)
Удачи Вам, Галина!
Здоровья и счастья вашей девочке)

Татьяна Стрижак   21.04.2016 22:20     Заявить о нарушении