Развернись душа

Из динамиков аллюром,
Мчат по радио волнам,
Над Невою, над Амуром,
Неподвластные годам.

Песни Русские простые,
В каждой маленькая жизнь;
То с грустинкой, то- смешные,
Удалые- эх,держись!


Где свои, а где чужие,
Было время- не понять.
Канули года лихие,
Помогли нам выстоять-

Песни Русские простые,
Под гитару, под гармонь,
Залихватские, лихие,
О России, о родной.


Развернись душа Русская,
Широтой своей необъятная.
Была ещё вчера захолустная,
Барыня сегодня ты знатная.


Рецензии