Водоворот поэзии в природе

Я просыпаюсь весь в стихах
И записать спешу их, братцы,
Чтоб в ночью созданных грехах
С утра смущённо признаваться.

И пусть прямой здесь связи нет,
Но всё же вас понять прошу я:
Чем меньше утром я поэт,
Тем больше ночью согрешу я.

И просыпаясь весь в грехах,
В лукавых запахах черешен,
Я гордо сообщу в стихах,
Что ночью был изрядно грешен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.