Какая роскошь быть хорошим!..

четверг, 21 апреля 2016 г.

 
   Я бьюсь в агонии на черном и почти бескислородном дне.
 
   Так не страдайте и не сохните по мне!
 
   Но дайте мне спокойно сдохнуть
   В благоуханной виски тишине.
 
   Поспели ломтики картошин, мнится мне,
   И кошка...
 
   Какая роскошь - быть хорошим!..
 
 
   Свечение гирлянд грибов на старом пне




Рецензии