203-204

   

                203

        Вы всё молчите, как молчали.
        Я что же, Вам совсем не мил?
        А я люблю Вас, как любил
        И разлюблю уже едва ли.
        За все мои стихотворенья
        Ответьте мне ну хоть бы раз
        На память добрую о Вас
        В знак милосердного прощенья!

                204

        Я оставляю Вас в покое.
        Я сердца Вашего не смог
        Завоевать. Не дал мне бог
        Изведать счастие такое.
        Прощайте, милая! Отныне
        Не будут Вас стихи мои
        Терзать признаньями в любви
        По выше названной причине.

       
       

       
      

       


Рецензии