НЕ ВЕРЬ...

В ПУЧИНЕ ЖИЗНЕННЫХ - СОБЫТИЙ
И СТРЕССОВ, ВЫЗВАННЫХ СУДЬБОЙ ...
ТЫ ОСТАВАЙСЯ ПРОСТО - ЧЕЛОВЕКОМ,
БУДЬ В ЖИЗНИ ТЫ САМА - СОБОЙ!

ЛЬСТЕЦАМ НЕ ВЕРЬ, ОНИ ОПАСНЫ;
В ГЛАЗА ЛЬСТИТЬ БУДУТ, БОЖЕ - МОЙ...
И ВОСХВАЛЯТЬ ТЕБЯ:"КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!"
А НОЖ ГОТОВ УЖ БУДЕТ - ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ ....

ЛЬСТЕЦЫ К ТЕБЕ ПОЛЕЗУТ В ДУШУ,
МОЛ СЕРДЦЕ ТЫ ДЛЯ НИХ ОТКРОЙ ....
ЛЕСТЬЮ ПОПЫТАЮТСЯ ЗАПОЛНИТЬ ТЕБЕ УШИ,
ЧТОБ ТВОЕЙ БОЛЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ ЗА СПИНОЙ!

В ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ ПРЕДАННОЙ - КТО КЛЯНЁТСЯ,
ТЫ ИХ СЛОВАМ КРАСНОРЕЧИВЫМ, ВЕРИТЬ НЕ СПЕШИ,
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА, В ПОСТУПКАХ ПОЗНАЁТСЯ, А СЛОВА...
ПРИПРАВЛЕННЫЕ ЛЕСТЬЮ, ОНИ ВСЕГДА ВЕДЬ ХОРОШИ!

ТЫ ВЕРЬ ЛИШЬ ТЕМ, КТО МОЛЧА БУДЕТ СЛУШАТЬ,
НЕ ПРЕРЫВАЯ ТВОЙ ПОТОК - БЕССВЯЗНЫХ РЕЧЕЙ ...
СОВЕТОМ, ИЗЛОЖЕНИЕ ТВОИХ МЫСЛЕЙ, НЕ НАРУШИТ,
ПОНИМАЯ, ЧТО СОВЕТ ТЕБЕ, НЕ НУЖЕН УЖ НИ ЧЕЙ!


Рецензии