Красивым нужно любоваться!

"Море.Пляж.Пожилая пара.
Он все время смотрит на
молоденьких девушек.
-"Аркаша,прикрой глаза
и подбери слюни.Этот
"десерт"уже не для тебя!"
-"Ой,я тебя умоляю!Если
я-на диете,то дай хоть
посмотреть на меню!"

Анекдот из "Одноклассников"


За ширмой лет
скажу я смело,
Что жизнь все
время хороша,
С годами лишь
стареет тело,
Но неизменна
ведь душа!

К Природе нам
нельзя
придраться,
Красивым нужно
любоваться!


Рецензии