Запретный плод
От спелости он светится, играет.
Но знаем мы с тобою наперёд
Соблазна-искусителя исход...
А яблоко и манит, и сияет.
Запретный плод бросаешь - я ловлю.
Вкусить грешно, да верно ли учение?..
Как предпочесть синицу журавлю?
Но слышу: "Укротиться Я велю!
Спокоен будь и твёрд, храни терпение!"
А спелый плод всё манит, всё играет...
Свидетельство о публикации №116042105205
Жюр22 26.12.2021 14:48 Заявить о нарушении
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 26.12.2021 14:59 Заявить о нарушении