Террикон, как чёрный треугольник...
(Из сборника "Лошадь в чёрном треугольнике")
Террикон, как чёрный треугольник,
Неизвестность и опасность рядом
Чувствуешь себя незнайкой-школьником
Пред Малевичем и звездопадом
Не взлететь - аэропорт разрушен
И не опуститься в шахту мне под землю
Но не запретить исканий душам
К звёздам ясным через тернии
(Донецк, 2016)
Свидетельство о публикации №116042105202
Человек ведь, способен мечтать…
Нету граней. И ваши порывы чисты,
Запретить не возможно искать...
С УВАЖЕНИЕМ.
Сергей Вересень 07.05.2016 11:45 Заявить о нарушении