Ева

Хочу смотреть я в Твое небо
хочу дышать его росой
хочу подняться в поднебесье
Ты помоги мне дорогой.

Хочу познать любви просторы
где я и в мыслях не была
хочу окинуть своим взором
Твои владенья и дела.

Подними еще немного
хочу видеть снова и снова
хочу пить дыхание мысли
подними чуток ведь слышишь.


Рецензии