197-198

                197

         Мне без Вас живётся плохо
         Так, как грешнику у бога.
         Душу мне терзает грусть.
         Ну да ладно! Ну да пусть!
         Так уж мне дано судьбою.
         Значит, я такого стою.
         Дай лишь, бог, чтоб как-нибудь
         Вас ко мне привёл Ваш путь!

                198

         Прощай, любовь моя, прощай!
         Я не достоин тебя, право.
         Пусть будет мир тебе, как рай!
         А мне он- горькая отрава.
         Прости, пожалуйста, что я
         Тебя так долго вот тревожил!
         Прости! Прощай, любовь моя!
         Но ты мне в мире всех дороже.


Рецензии