Устала...

               Устала я от балагана
               ток-шоу Ромы Бабаяна.
               Вопят такие русофобы,
               как будто родом они с Польши.
               Понятно- нужен диалог,
               но если визави-урод...
               И панцирь злобы не пробьёт
               ни Никонов, ни Куликов.
               И служат хунте и режиму
               Оскара, Ковтун, Карасёв,
               поклонница Бандеры О. Яхно,
               и потеряли они совесть
               и стыд перед народом свой.
               И Воронина в упряжке,
               тоже тёмная лошадка,
               хоть с лица даже приятна
               только лишь, когда молчит,
               искажаются от злобы
               и прекрасные черты.
               Рядятся в тоги патриотов,
               но настоящее лицо
               не спрятать в камуфляже слов
               этих "экспертов"- подлецов.


Рецензии
Устал и я от Украины-
здесь наши мнения едины!)))

Аркадий Абрамов   21.04.2016 17:09     Заявить о нарушении
Бабаян не виноват,
что потоком льётся грязь!
Но усталость накопилась
от украинского "мыла".
Будто они на окладе
в СБУ и ЦРУ,
защищают больно рьяно
точку зрения свою.
Хотя точка- просто кочка,
каждому- по уму.
Аркадий, у меня есть стишок "Роману Бабаяну"- прочтите!Очень искренний!
Спасибо за отклик!


Людмила Крупицкая Чайка   21.04.2016 20:52   Заявить о нарушении