из начал сражений за демографический Сталинград
очень тренирует повседневный ум
что пригодится весьма И весьма
даже и в столь пустяковых сражених
как битва за демографию..
ежедневная перестрелка демографическими пакетами
бывает и позитивно полезна
в изготовлении внезапного ритуала.
Свидетельство о публикации №116042105103