Врачи и девочка
Долг врача и профиль - очень узкий:
больному снизить боль.
Даже жертвуя собой
на жизнь вернуть ему надежды,
не глядя в паспорт, на одежды -
будь ты латыш и даже русский.
А девочку к вам привезли в коляске,
Ее родной язык был русский,
который быстро позабыли вы –
нацисты Латвии, Эстонии, Литвы.
Ей, «негражданке», ни помощи, ни ласки -
Отправили домой учить латышский.
Детей губили лишь фашисты-
на стороне которых были вы.
Европу губят исламисты –
Из той же банды и братвы.
Слепа Европа, но прозреет скоро
От вашей нечисти, позора.
И потому трясетесь все от страха,
Потеря памяти врачом - вреда позорней нет.
Везде мерещится вам "русский след".
Россия лечит всех не Моцартом и Бахом.
Психушки ждут вас, суд и плаха –
других рецептов вылечить вас нет...
Свидетельство о публикации №116042100507