Отгремел первый гром
Ветер тучи унёс.
Золотистым костром
Шапки стройных берёз.
Птичьи трели в саду,
Заиграла листва.
Я как-будто в бреду
От его колдовства.
Яблонь белый туман,
Неба ясного синь.
Без вина просто пьян -
Мёдом в душу теплынь.
Ты пришёл, месяц май,
Словно сказочный принц.
Подарил нам свой рай.
Сколько радостных лиц!
Льётся песня твоя
Родниковой водой.
Тридцать лет скинул я
И опять молодой.
Красота - тишь да гладь.
Ты волшебник, ты Бог.
Я готов целовать
Каждый майский цветок.
Одуревшим, хмельным
Затеряться в саду
И серебренный дым
Обнимать как в бреду.
Свидетельство о публикации №116042105067
Нелли Снагина 05.06.2016 19:10 Заявить о нарушении