Изгой

Цифры строчкой,в авиабилете,
Ставлю точку... на своей карьере,
Может счастье, улыбнется скоро,
Будет радость ну а может горе!
 
Да...Один остался ты но не беда,
Пусть все кругом враги,да ерунда,
Идешь своей дорогою туда...
Где ветра свист и стонут провода,
Путь в никуда...

Боль и холод,ты один на свете,
Бродишь молча,по пустой планете,
Люди смотрят,на тебя с презреньем,
Только хохот,за спиной в отрепьях!

Да...Один остался ты но не беда,
Пусть все кругом враги,да ерунда,
Идешь своей дорогою туда...
Где ветра свист и стонут провода,
Путь в никуда...


Рецензии