Камикадзе

Я по гороскопу камикадзе.
По жизни- лирик. По масти- рэйвер.
Мне выпадает шанс не поломаться.
Но я болтаюсь с петлей на шее.

Мне к небу семь ночей и восемь суток.
Взлетаю резко, на крыльях шрамы.
Я королева драм и нарко-муток.
В колоде карт нет моей дамы.

На дне моих пустынь сундук с бриллиантами,
К ним подобраться сможет только смелый.
Но самый яркий и большой, многокоратовый,
Гниёт в комке остатка моих нервов.

Мне ж говорили- огранять самостоятельно.
Но я пыталась ещё найти подмогу.
В итоге очень честно и старательно
Зализываю раны понемногу.

Я по гороскопу недотрога.
По жизни- Сатана. По масти- Бог.
И пусть легка останется дорога
У всех, кто без меня ещё не сдох.


Рецензии