Облака

Облака стелились так низко,
Что небо не слышало звуков.
Я захлебнусь в виски
И снова погрязну в муках.

Я не поэт, но знаешь
Тебе не писать не умею.
Ты снова меня оставляешь
И душишь за хриплую шею.

Прошло воскресений 13,
Как я без тебя просыпаюсь.
Мне снова исполнилось 20.
Я снова в тебя не влюбляюсь.

Я снова в кого то врезаюсь.
Он тушит об душу окурки.
А я и не сопротивляюсь.
Лакаю сироп из мензурки.

Меня ж растащили на части.
Твоим вот куском поперхнулись.
Он был самый сладкий, на счастье.
А что, если мы бы вернулись?

Облака разогнали бы с крыши,
Кинули в небо бы взгляды...
А что, если ты меня слышишь?
А что, если я буду рядом?


Рецензии