Чем шире обьятья... Настроение

Христос изгоняет торговцев из храма.

В любви, как и в вере, барыгам нет места!

Ну где ты? Ну где ты? Ну где ты родная?

Ну где ты: от бога, от сердца?  Невеста?

Боимся раскрыться:
чем шире обьятья,
Тем ближе, страшнее -
свой "крест" и распятье!


Рецензии