Душой едины - это на века!
Когда и на том свете - неразлучны.
В руке моей горит твоя рука -
как Богом данный мне небесный лучик.
Любовь покроет тяжкие грехи,
от сердца к сердцу - тропы исходили...
Созрели и полопались стихи,
да вот не знаю, всем ли угодили ?!
Свидетельство о публикации №116042100500