Чайные бредни

Гостеприимному Коле Давыдову.

Николай не верит в приметы,
Или просто их не замечает.
Его раздражают бредни в газетах
И избыток дурных замечаний.

Но, по сути, все это неважно,
Ведь всякое в жизни бывает,
И кофе дешевый в стакане бумажном
Понравиться мог Николаю.

Быть может, приметы и не замечает,
Но нальет тебе с радостью черного чая.

27,09,2015


Рецензии