Далёкому другу...
И в каждой картинке я вижу глубокий смысл !
И слёзы радости... вперемешку с болью
Льются из глаз, рождая свежую мысль !
Что жизнь продолжается... пусть виртуально...
Но очень приятным общением в сети...
Конечно, обидно... что встреч нет реальных...
Ах, если-бы... расстояние сокращать...
до нуля мы могли !
Свидетельство о публикации №116042104973