Это был просто крик

Это был просто крик
Взбухли, лопнули вены
Неожиданно, в миг
Боль пришла от измены

Обожгла, словно бич
Мою душу и тело
Развернула навзничь
И дожгла то, что тлело

Как косою прошла
Подрезая любовь
Как вампир подошла
Вены вскрыв, свернув кровь

Как плющом обвила
Руки к телу прижав
Грудь сломав порвала
Как бездушный удав

Грубо скомканный кляп
Мне забит до гортани
И мыслей рваный ряд
Как куски старой ткани

Зренье до слепоты
Закрывают вопросы
Где же я, где же ты
Где вечерние росы

Что мы пили с тобой
С трав, в лугах собирая
И играя с судьбой
В небеса улетая

Только чей-то каприз
В небе все передвинул
Ты наверх, а я в низ
Но внизу я не сгинул

Это просто был крик
Рвались лопались вены
Я прожил этот миг
Непонятной измены

Верю в то, что придет
В сердце стук, в вены кровь
Верю каждый споет
Миром правит любовь


Рецензии