Ты и он -половинки
Ты и он - половинки...
Но, разных плодов...
...По щекам две слезинки...
Уходит...Любовь...
...Он тебя равнодушьем
Своим убивает
И печали в глазах
Твоих не замечает..!
После ссор - помириться
С тобой не спешит:
Злится , ищет отмщенья,
Упрямо молчит..!
Ну, а ты - веришь в лучшее...
И надеешься ты,
Что свести всё ж , получится,
Пониманья мосты...
И твердишь ты , красивая,
Ночами в подушку ревя,
Что она очень сильная,
Эта...эта... лю...бовь...твоя..!
Ты измены прощаешь,
Стирая в памяти их...
Но, нельзя... понимаешь,
Любить одной - за двоих !...
Вы же - две половинки
Очень разных плодов !..
Это, всё, что угодно ,
Но, увы - не любовь!
...Полюби для начала - себя ...
Полюби ... Ни на что не взирая...!
...Верь, появится ... только - твоя,
Лишь - твоя, половинка вторая!...
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116042104943