Была я любимой...
Была я любимой,
А стала воровкой.
Ты душу оплёл мне
Как шею верёвкой.
Простился, ушёл,
На другой оженился.
Но, вскоре с повинной
Ко мне возвратился.
Морочишь теперь,
И её, и меня.
Сгорает душа,
Как в аду от огня.
Свидетельство о публикации №116042104928
Борис Коренфельд 24.04.2016 07:13 Заявить о нарушении