Непогода

А в душе весна сгребает в небе тучи
Выжимая их бросает наземь дождь,
Не пускает солнца к нам хотя бы лучик,
И от холода меня бросает в дрожь.

Здесь тепла совсем нисколько не осталось,
Я бреду одна через поток воды.
Руки опустились, лишь одна усталость…
Напрочь смыло на земле мои следы.

Их ты не найдёшь… Погорячилась.
Впрочем, не заметишь моего ухода.
Господа прошу, чтоб я тебе приснилась…
Вдруг когда и у тебя случится непогода.


Рецензии