Бурелом

               Каждый год был переломным,
               Об колено и в траву,
               Кое как, сложить сумели,
               Встретим радостно зиму.

               Зло метели зашептали,
               Пора печку растопить,
               У огня,дождетесь лета,
               Зиму надо пережить.

               То, что долго так ломали,
               Не горят они в печи,
               Только дыма полна хата,
               Гниль одна,труха коптит.

               Лица черные от гари,
               Глаза выел едкий дым,
               Новый год, лег на колено,
               Переломленный,как мы...
 
                21.04.2016 г. 
               

               



               


Рецензии