Туман...

 Рецензия на «Туман» (Сергей Беккер) http://www.stihi.ru/2010/04/08/6945

Привет эмигранту Сергею!Всё пишешь шедевры? Ну-ну...А я вот говорю,что на И.Белкина стали походить твои стихи:Знаешь,так спокойноразмеренноувереннобездумноавторитетно...А где же изюминка Беккеровская,которую я видел в 2008?
Короче,исправил я чуть-чуть у тебя,сделал так,как ты раньше писал.Если согласен.считай,что это твои изменения и внеси их в стихо.Рад был посетить тебя после долгих дней разлуки...я уже плачу. Удачи,дружише!!!
В рецензии ставлю в графе понравилось!

Спасибо за отклик, рад что понравилось!
С уважением, Сергей.
Сергей Беккер   10.04.2010 11:36

Над рекою туман,
Он в местах здешних в моде.
Это мой талисман
 Той,российской,погоды.

Степь накроет волной
 И луга одеялом,
И зацепит собой
 Кромку поля под паром.

Ляжет каплей росы
 На зелёные травы.
И, окутав цветы,
Осчастливит дубравы.

В деревушку зайдёт,
Мокрый след на заборах,
В нём на пастбище скот
 Растворяется споро.

Влагой всё напоив,
Следы прошлые скроет.
Невзначай отрезвив,
Ностальгией накроет.

Над рекою туман
 Не выходит из моды.
Мой былой талисман,
Знак российской погоды.


Рецензии