Травка зеленеет!
Травка зеленеет,
Зеленеет травка.
-Не Марихуана!,
Важная поправка!
****************
Это травка в поле,
Травка луговая.
В ГосНаркоКонтроле,
Не нужна такая.
*****************
Сбор проходит травный,
В этом отделение.
И не давно Главный,
Сделал заявление.
******************
Что то в их контроле,
Всё пошло не так.
И сказал он прессе;
-Это мой Косяк!..
Свидетельство о публикации №116042104832