До земли поклонюсь
Так приятен мне запах берёз!
Вдаль шагаю тропинкой лесною.
Я как будто в плену своих грёз.
Ветерок по-весеннему нежен -
Осторожно листву теребит.
Может в чём-то как я он и грешен?
За его доброту Бог простит.
Птичий говор весёлый и громкий,
Но язык их никак не понять.
Что за птичка трезвонит так звонко?
Спой ещё, не спеши улетать.
Наслаждаюсь святой красотою.
Как же мир этот дорог и мил!
Вот родник с ледяною водою.
Эту сладость я пил бы и пил.
Ну, чего ещё нужно для счастья?
Нам бы эту красу сохранить.
Не хочу я не славы, не власти.
Просто видеть всё это и жить.
Божья матерь, родная природа,
На твою я икону молюсь.
В твоём царстве любовь и свобода.
Я тебе до земли поклонюсь.
Свидетельство о публикации №116042104822
Надежда Орлова 4 28.07.2016 21:55 Заявить о нарушении