Ранним утром ветра нет...

Написал я эту гадость более 40 лет тому назад,когда ещё стригунком был,для толстой девочки с соседней парты...И живёт же!..

Ранним утром ветра нет...
Только травы чуть-чуть дышат,
Стебельки свои колышат
 Посмотреть на белый свет!

Лепестки цветов укрыты
 Прядью зыбкого тумана,
Свежей влагою умыты,
Нет ни лжи в них,ни обмана!

Звёзд ночных пустых экраны
 Смотрят сверху вниз как раны...
В голубых просторах тают
 Облака и птичьи стаи!

Голубое небо стало,
Отодвинулось намного от земли!
Как нам всем его недоставало,
Вот такого,в солнечной пыли!
 
Май,зелёным светом полный,
Это птицы в небе целый день!
Это мир прекрасный и огромный,
Двери распахнувший для людей!

                Рецензии
 Не живет(это слишком громко сказано), а тлеет прахом в вашей голове.
С теплом.
Александр Шувакин   19.08.2014 19:54   
                Добавить замечания
 Ну,спасибо,Шувакин! Люди всегда хорошее говорят друг другу при первой встрече...А Вы мне сразу о смерти...Да ещё с такой издёвочкой: " с теплом "! Это чтобы компостировался я быстрее???
А Вы- живимте счастливо и долго! И помните обо мне,как я спраховался через голову...
Павел Горбунов   19.08.2014 22:54   
                Добавить замечания
"Написал я эту гадость..."
Твои слова?
А про смерть я ничего не говорил, ни-ни.
С теплом.
Александр Шувакин   20.08.2014 12:10


Рецензии